Tecnicas culinarias cf 10

Tecnicas culinarias cf 10.

Editorial:
AKAL TEXTO
A駉 de edici髇:
Materia
Didactica: materias con orientacion vocacional/pro
ISBN:
978-84-460-3137-6
P醙inas:
128
Colecci髇:
CICLOS FORMATIVOS
15,00 €
IVA incluido
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En este libro se incluyen los conocimientos principales necesarios par a desenvolverse adecuadamente en una cocina despu茅s de haber realizad o una perfecta mise en place (puesta a punto). Se estudian, adem庙s, l as distintas t茅cnicas de cocci贸n de todos los productos analizados e n el m贸dulo de Preelaboraci贸n y conservaci贸n de alimentos, as谩 com o los t茅rminos culinarios empleados para llevar a cabo dichas accione s, otorgando una importancia fundamental a la investigaci贸n para comb inar los distintos platos en el men煤 o en la carta final. Por 煤lt imo, todos los temas presentados est庙n ricamente ilustrados con fotog raf谩as en color que facilitan, sin duda alguna, la adquisici贸n de lo s contenidos.